Мы ВКонтакте Мы в Instagram
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Телефоны и контакты Тел.: +7-925-589-51-31

Транспортировка катеров, лодок и автомобилей из США и Европы

Транспортировка катеров, лодок и автомобилей из США и Европы

Что стоит за этой фразой, каким образом везется техника, какие документы сопроводительные готовят специалисты компании www.USAkater.ru попробуем объяснить в данной статье.

Если везется небольшая машина размером по ширине и длине как Toyota Tundra, то проблем с погрузкой и разгрузкой мы не видим. Или если это обычная лодка с габаритами соответствующими внутренним размера контейнера 2,38 м то и с ними никаких проблем не возникает.

Совсем по другому обстоят дела, если катер по ширине 2,4 м и более или автомобиль имеет по ширине более 2,35 м.

В случае, если лодка не тяжелая и как правило в длине составляет 6-6,5 метров, везется она на «боку», на специальном ложе, изготовленном для нее по контуру бока с фиксацией ремнями в контейнере, чтобы при погрузке и разгрузке она не съехала со своего «постамента».

Транспортировка катеров, лодок и автомобилей

Прицеп, в этом случае, разбирается в порту специалистами SEDAR AUTO, для того чтобы уменьшить размеры по ширине. Собственно вот и все сложности, если существует необходимость грузить лодку в контейнер. Катер предварительно упаковывается пленкой термоусадочной и отправляется на судно для дальнейшей транспортировки из СШИ или Европы.

Катера, лодки, мототехника и автомобили из США это наш профиль. Опыт более 10 лет помогает нам принять правильное решение и порекомендовать Вам именно ту технику, которая будет радовать Вас и Вашу семью долгие годы.

Звоните и заказывайте новые и бу катера, лодки, яхты или автомобили из Америки или Европы. Крjме того, Вы можете заказать обратный звонок, и мы перезвоним в течении 5 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Тел. для справок: +7-495-589-51-31 или +7-925-589-51-31 - ждем звонков!
Каталог: яхты и катера, рыболовные лодки, водометные катера, вейк катера, авто из США, ретро автомобили и выставки. Заказ и доставка в Россию, оформление - звоните прямо сейчас или закажите обратный звонок для справок!

Наши новости

Водометный катер или водометная лодка

Водометные катер или водометная лодка

Что нужно купить, какой катер с водомётом подвесным или водомётом стационарным, таким вопросом задаются многие любители рыбаки.

Лодка должна быть для мелководья или горных рек с порогами, или песок с болотными листьями. Весь вопрос что взять, чтобы не ошибиться...

Подробнее...

Подержанные автомобили из Америки - RAM 1500 2019

Подержанные автомобили из Америки - RAM 1500 2019

Автомобиль RAM 1500 был впервые представлен на выставке в Детройде 2018 года. Это абсолютно новая и абсолютно другая машина из США, концептуально RAM ее переделал и довел до совершенства, использовав тот же самый мотор 5,7 литров.

Подержанные автомобили из Америки и Канады помощь в выборе, варианты сэкономить, помощь в растаможке и доставки в Россию. Звонить для справок и консультаций по номеру: 8(495)589-51-31 - Вадим.

Подробнее...
обратный звонок