Мы ВКонтакте Мы в Instagram
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Телефоны и контакты Тел.: +7-925-589-51-31

Основные ошибки в процессе приобретения катера из США

Основные ошибки в процессе приобретения катера из США

Сегодня мы разберем основные и, частые ситуаци, типичные ошибки, которые совершают почти все покупатели водной техники из Америки. Выбрать американский катер из США, растаможить и привезти его в Россию не совсем простая задача, требующая консультаций специалиста. Мы готовы указать на частые ошибки при выборе катера из США.

Всю дополнительную информацию о яхтах, катерах и лодках из Америки Вы можете узнать непосредственно у специалистов - звоните к нам сейчас или закажите обратный звонок и мы сами перезвоним в удобное для Вас время.

  1. Ситуация, когда покупатель не знает точно, что именно он желает. В таком случае предварительно необходимо поставить перед собой несколько вопросов. Например: какую цель вы преследуете, приобретая судно? Будет ли оно полезно для вашей семьи? Ведь не исключено, что вы являетесь заядлым рыболовом, а Вашей семье катер необходим для активного отдыха? Можно ли будет такое судно совместить для решения этих двух задач? Судно должно иметь каюты или являться открытым, безкаютным? Чтобы ответить на все эти вопросы следует перед приобретением судна все обсудить со своей семьей, чтобы учесть все интересы.
  2. Ситуация, когда потенциальный покупатель не знает, сколько будет стоить содержание судна. Для того чтобы получить нужную информацию необходимо выяснить, имеются ли в вашем месте места для стоянки судна, сколько они стоят, имеются ли комфортные зимние стоянки, охраняемые ли они, насколько безопасны. Не стоит забывать и о страховании катера, необходимо выяснить стоимость такой страховки. Рачительный хозяин озаботится расходом топлива, а также горюче-смазочных материалов. Не стоит забывать и о техническом обслуживании, сколько будут стоить всевозможные сопутствующие принадлежности, такие как якорь, палатка, спальники и так далее. Выбор катера, таким образом, дело хлопотное.
  3. Стоит сразу же уяснить для себя, что выбор катера – это постоянная дилемма: либо уделить свое время семье, либо отдохнуть на своем судне.
  4. Где лучше всего приобретать судно? Опыт показывает, что наиболее оптимально делать такую ответственную покупку у официального дилера, либо у дистрибьютора поддержанных катеров. Здесь всегда можно рассчитывать на солидную скидку в процессе приобретения.
  5. Перед выбором судна следует посоветоваться со своими друзьями, которые также будут отдыхать на этом катере.
  6. Очень важно, чтобы покупка судна не стала для владельца серьезным финансовым стрессом. Если имеются какие-либо денежные проблемы, то лучше выбирать небольшое судно. Даже можно подумать о том, чтобы приобрести катер, бывший в употреблении. Правда, в этом случае необходимо четко понимать, что такое судно потребует определенных денежных вложений на ремонт. Девизом вашего выбора должно стать: катер – для удовольствия, а не для проблем.
  7. Следует внимательно изучить конструкцию своего будущего приобретения. Так, например, если планируется использовать его часто и уходить на своем судне на большие расстояния, то оно должно быть высококачественным и скоростным. Даже если подобное судно будет иметь достаточно высокую стоимость, покупатель все равно окажется в выигрыше, ведь он сэкономит на будущих ремонтах. Не стоит пренебрегать и различными мелкими деталями интерьера и самого судна.
  8. В процессе общения с представителями фирмы-продавца стоит обратить внимание на квалификацию сотрудников. Вообще, стоит заранее изучить предложения таких организаций по гарантийному обслуживанию, приобретению комплектующих изделий. Имеется мнение, что опытный продавец продает не только судно, но и все сопутствующие ему товары.
  9. Модный бренд – не всегда хороший выбор. Следует доверять своим чувствам и потребностям, а не известному имени. Стоит внимательно сравнить различные модели, чтобы получить представление о судне своей мечты.
  10. Выбор катера должен осуществляться среди моделей, которые наиболее понравились покупателю. Причем стоит выбирать наиболее дорогую модель. Ведь нет никакой гарантии, что в какой-то момент владелец захочет продать свое судно. В таком случае можно будет получить за него приличную сумму.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Тел. для справок: +7-495-589-51-31 или +7-925-589-51-31 - ждем звонков!
Каталог: яхты и катера, рыболовные лодки, водометные катера, вейк катера, авто из США, ретро автомобили и выставки. Заказ и доставка в Россию, оформление - звоните прямо сейчас или закажите обратный звонок для справок!

Наши новости

Водометный катер или водометная лодка

Водометные катер или водометная лодка

Что нужно купить, какой катер с водомётом подвесным или водомётом стационарным, таким вопросом задаются многие любители рыбаки.

Лодка должна быть для мелководья или горных рек с порогами, или песок с болотными листьями. Весь вопрос что взять, чтобы не ошибиться...

Подробнее...

Подержанные автомобили из Америки - RAM 1500 2019

Подержанные автомобили из Америки - RAM 1500 2019

Автомобиль RAM 1500 был впервые представлен на выставке в Детройде 2018 года. Это абсолютно новая и абсолютно другая машина из США, концептуально RAM ее переделал и довел до совершенства, использовав тот же самый мотор 5,7 литров.

Подержанные автомобили из Америки и Канады помощь в выборе, варианты сэкономить, помощь в растаможке и доставки в Россию. Звонить для справок и консультаций по номеру: 8(495)589-51-31 - Вадим.

Подробнее...
обратный звонок