Мы ВКонтакте Мы в Instagram
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Телефоны и контакты Тел.: +7-925-589-51-31

Лодки  для охоты и рыбалки из США

Лодки для  охоты и рыбалки из США

Лодки из алюминия из США, получили новый интересный элемент. Речь идет об измененном корпусе, в котором специалисты поработали над носовой частью. Вследствие этого, она стала значительно больше, что особенно нравится рыбакам. Да и для багажа стало заметно больше места. Но высота борта лодки уменьшилась.

Завод сделал широкий нос, такая лодка предназначена для рыбалки или охоты на «спокойной воде». Посмотрите фотографии.

Компания-производитель лодок Quintrex и другие тоже вплотную занялась обновлением своих алюминиевых катеров. В первую очередь изменениям были подвергнуты лодки Explorer, следом началась работа и с лодками семейства Hornet. Лодки этой модели представляют собой катера, выполненные из алюминия. Используются такие лодки, как правило, для тихой охоты – то есть, для лодки рыбалки и охоты.

Так, если возникнет вопрос, как выбрать катер, то стоит обратить внимание именно на эту линейку. Потому что забрасывать удочку на таком катере очень удобно, да и само судно отличается высокой устойчивостью. Форма этого элемента, по мнению разработчиков, похожа на вилы или вилообразная. Если изучить этот элемент, то можно увидеть, что на носу судна имеется выступ, благодаря которому и повышаются размеры площадки для рыбалки.

Но имейте в виду, для волны в даже 40 см, такая лодка не пригодна. Не зря все фотографии сделаны в озерах у берега и на мелководье.

Но не надо думать, что Fighter Series – абсолютно новое слово в технологии создания лодок. Впервые данный элемент был представлен фирмой-производителем Quintrex в 2013 году.

Правда, тогда это новшество было установлено только на самых больших моделях линейки Hornet. Сегодня же все представители данного семейства оснащены данной удобной вещью.

Да и другие производители поднаторели в производстве лодок для охоты и рыбалки одновременно. Как говорится все в одном флаконе.

Посмотрите фотографии и Вы поймете «пригодится» это Вам или нет. Наш каталог лодок, катеров и яхт из США.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Тел. для справок: +7-495-589-51-31 или +7-925-589-51-31 - ждем звонков!
Каталог: яхты и катера, рыболовные лодки, водометные катера, вейк катера, авто из США, ретро автомобили и выставки. Заказ и доставка в Россию, оформление - звоните прямо сейчас или закажите обратный звонок для справок!

Наши новости

Подержанные автомобили из Америки - RAM 1500 2019

Подержанные автомобили из Америки - RAM 1500 2019

Автомобиль RAM 1500 был впервые представлен на выставке в Детройде 2018 года. Это абсолютно новая и абсолютно другая машина из США, концептуально RAM ее переделал и довел до совершенства, использовав тот же самый мотор 5,7 литров.

Подержанные автомобили из Америки и Канады помощь в выборе, варианты сэкономить, помощь в растаможке и доставки в Россию. Звонить для справок и консультаций по номеру: 8(495)589-51-31 - Вадим.

Подробнее...

Acura под заказ из США и Канады

Acura под заказ из США и Канады

Автомобильный бренд Акура (Acura) не поставляется официально на рынок российский. Наша компания может подобрать и доставить любой автомобиль из США.

Самые популярные автомобили для российского рынка это Акура MDX с пакетом Technology или Acura MDXA dvance, Acura RDX Technology.

Машины оснащаются 3,5 литровым мотором в обеих версиях, а также AcuraTLX седан с 3,5 литровым мотором.

Подробнее...
обратный звонок