Мы ВКонтакте Мы в Instagram
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Телефоны и контакты Тел.: +7-925-589-51-31

Acura под заказ из США и Канады

Acura под заказ из США и Канады

Автомобильный бренд Акура (Acura) не поставляется официально на рынок российский. Наша компания может подобрать и доставить любой автомобиль из США.

Самые популярные автомобили для российского рынка это Акура MDX с пакетом Technology или Acura MDXA dvance, Acura RDX Technology.

Машины оснащаются 3,5 литровым мотором в обеих версиях, а также AcuraTLX седан с 3,5 литровым мотором.

Acura под заказ из США и Канады

Отзывы об Автомобилях Acura впечатляют, мы говорим про любую модель и практически в независимости от пробега. Естественно чем меньше пробег, тем лучше. Все машины оснащены практичной энергоемкой подвеской и системой полного привода.

Оптимально покупать автомобиль с небольшим пробегом в возрасте от 1 года до 3 лет.

Через компанию USAkater.ru Вы приобретете машину в состоянии нового автомобиля. Наша компания USAkater.ru имеет хорошую репутацию и достаточный опыт (более 15 лет) в покупке автомобилей из США.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Тел. для справок: +7-495-589-51-31 или +7-925-589-51-31 - ждем звонков!
Каталог: яхты и катера, рыболовные лодки, водометные катера, вейк катера, авто из США, ретро автомобили и выставки. Заказ и доставка в Россию, оформление - звоните прямо сейчас или закажите обратный звонок для справок!

Полезные статьи

Надо ли покупать битые автомобили из США с аукционов?

Надо ли покупать битые автомобили из США с аукционов?

Очень часто в разговоре слышим вопрос: а можете привезти битый авто из США, с аукциона Copart, с аукционов www.IAAI.com и т.д.

ведь за такую машины никто много денег не возьмет, или если она будет утопленник с аукциона, то чуть ли не за 100$ можно на аукционе???

Подробнее...

Автомобили из США с пробегом - Ford Mustang 2019

Автомобили из Америки с пробегом - Ford Mustang 2019

Авто Ford Mustang в Москве как правило это автомобиль в комплектациях максимальных как Ford Ecoboost Premium с пакетом 201 или Pony пакетом, но не 200. С пакетом 200 это обычная машина, которая производится для лизинга, используется в лизинговых компаниях как AVIS, Budget и другие, Также машины выпускаются с открытым верхом- кабриолеты Ford Mustang Convertible, или купе Ford Mustang Coupe.

Автомобили из Америки с пробегом: 8-495-589-51-31 - звоните!

Подробнее...
обратный звонок