Мы ВКонтакте Мы в Instagram
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Телефоны и контакты Тел.: +7-925-589-51-31

Купить катер в Финляндии - возможно!

kater 14m

Наверняка Вы часто задумались о том, как купить катер из Финляндии. Сделать это можно здесь, на нашем сайте. Обратите внимание на представленный каталог катеров, яхт и лодок.

Купить катер из Финляндии – значит получить доступ к водной стихии, стать немного ближе к природе. Такая покупка необходима для тех, кто любит водные виды спорта, а также дайвинг или рыбалку.

На нашем сайте Вы найдёте весельные, парусные или моторные суда из Европы и США. Выбирайте любое – и оно станет предметов вашей гордости.

У нас Вы можете приобрести как бюджетное водное судно, так и эксклюзивное дорогое. Воспользуйтесь услугами наших специалистов, и Вы останетесь довольны!

На нашем сайте Вы сможете найти катер своей мечты.

Но выбор и покупка – это ещё не всё. Наши специалисты оформят весь необходимый пакет документов. Всё становится проще – если обращаться к нам. Кроме того, мы знаем, на чём можно сэкономить. А это значит, что покупать катера из Финляндии покупать с нами – выгодно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Тел. для справок: +7-495-589-51-31 или +7-925-589-51-31 - ждем звонков!
Каталог: яхты и катера, рыболовные лодки, водометные катера, вейк катера, авто из США, ретро автомобили и выставки. Заказ и доставка в Россию, оформление - звоните прямо сейчас или закажите обратный звонок для справок!

Полезные статьи

Надо ли покупать битые автомобили из США с аукционов?

Надо ли покупать битые автомобили из США с аукционов?

Очень часто в разговоре слышим вопрос: а можете привезти битый авто из США, с аукциона Copart, с аукционов www.IAAI.com и т.д.

ведь за такую машины никто много денег не возьмет, или если она будет утопленник с аукциона, то чуть ли не за 100$ можно на аукционе???

Подробнее...

Автомобили из США с пробегом - Ford Mustang 2019

Автомобили из Америки с пробегом - Ford Mustang 2019

Авто Ford Mustang в Москве как правило это автомобиль в комплектациях максимальных как Ford Ecoboost Premium с пакетом 201 или Pony пакетом, но не 200. С пакетом 200 это обычная машина, которая производится для лизинга, используется в лизинговых компаниях как AVIS, Budget и другие, Также машины выпускаются с открытым верхом- кабриолеты Ford Mustang Convertible, или купе Ford Mustang Coupe.

Автомобили из Америки с пробегом: 8-495-589-51-31 - звоните!

Подробнее...
обратный звонок